您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>考试报名

2020年上海中级会计职称考试对户籍和社保有何要求?

来源:233网校 2020年2月21日

2020年上海中级会计职称报名简章已发布,第一阶段报名时间:2020年3月16日10:00开始至3月20日24:00结束;第二阶段报名时间:2020年3月25日10:00开始至3月31日24:00结束。如果你怕错过考试报名时间,可以在233网校中级会计师报名栏目进行短信预约。

手机短信预约2020报名时间提醒,及时知晓报名时间!

本次报考对户籍和社会保险有何要求?

2020年上海中级会计职称考试除了往年相同的基本条件以外,今年根据人社部对专业技术人员资格考试实行属地化管理的要求,具有本市户籍或持有《上海市居住证》(在有效期内)或近2年内在本市累计缴纳社会保险满12个月(计算时间为2018年3月至2020年2月)。且符合其他条件的人员方可在本市报名参加中级资格考试。

符合报名条件的报考人员,应在考试前完成本市会计人员信息登记,以免影响报考资质审核。

符合报考条件的新片区境外人士,须在3月16日至20日第一阶段报名期间向新片区管委会申请资格审核。经审核通过,方可在3月25日至3月31日第二阶段报名期间登录报名系统完成报名。具体审核要求请咨询新片区管委会。

点击领取>>2020年中级会计师备考资料包!

0-180.png

热点关注:

中级会计师考试、报名会不会推迟?快看官方怎么说!

会计人注意了!考生未信息采集或无法参加中级会计考试!

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部