您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年四川省直考区中级会计师证书领取通知

来源:四川省会计学会 2020年4月7日
导读: 2019年四川省直考区中级会计师证书领取时间:4月7日起。

2019年四川省直考区中级会计师证书领取通知已发布,从四川省会计学会获悉, 2019年度会计专业技术中级资格证书已经办理完毕,省直考区的考生即日起凭本人身份证到指定地点领取。详情如下:

领证地点分别为四川省会计学会、成都经财职业学院培训学校、西财光华、成都市会计专训中心(原四川大学人才技能培训中心),请根据报名时所选择的报名点到指定地点领证,领证流程如下:

一、登录全国会计评价网证书查询系统界面:

http://kzp.mof.gov.cn:81/pas/querycert.jsp

二、输入身份信息查询证书管理号:

图片.png

三、对照证书管理号查询领证地点:

证书管理号第六位到第九位分别为2351、2353、2354、2355、2356、2357的考生为省直考区考生,请参照下表确定领证地点:

图片.png

证书管理号不在上述范围的考生请咨询成都市财政局或成都市人事考试中心。

领证注意事项

★考生凭本人身份证领取,如需代领证书,请携带双方身份证原件。(为避免遗失,证书不邮寄)

★省直考区四川省会计学会报名点领证时间为工作日:上午9点-12点,下午14点-17点。

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部