您现在的位置:233网校>中级会计师>经济法>中级经济法历年真题

2020年中级会计考试《经济法》真题-判断题(9月7日)

来源:233网校 2020年9月21日

2020中级经济法已考完,学霸君准备了9月7日第二批中级经济法考试的真题及答案,给考生估分核对。考生可以预约我们的成绩查询提醒,掌握一手成绩查询消息。>>快速预约成绩查询提醒

2020中级会计真题>>

中级会计群:236715484 | 中级会计考试加微信“sustalks"

1-5:

1、银行本票的持票人在提示付款期限内可以随时向出票人请求付款。 √

2、租入固定资产既用于可抵扣进项目又用于不可抵扣进项项目,租入对应的进项税额可以全额抵扣。

3、政府采购合同的履约保证金:不得超过政府采购合同金额的10%

4、仲裁达成和解协议的,可以请求仲裁庭根据和解协议作出裁决书,也可以撤回仲裁申请。

5、普通合伙人对退伙后 以其认缴出资额承担责任。×

6、用法定公积金转增股本,转增后留存的法定公积金不得少于转增前注册资本的25%。 √

7、企业对外投资期间,投资资产的成本在计算应纳税所得额时不得扣除。

8、应收账款出质,向中国人民银行信贷征信中心办理出质登记时质权设立。

9、非居民企业技术转让500万以为减半征收所得税。×

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计真题及答案| 【调查】2020年中级难吗?一起讨论吧

快速预约成绩查询提醒| 考后原创征文,最高400奖金等你拿

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部