您现在的位置:233网校>中级会计师考试>技巧心得

时间不够用!2019年财管第二批真题量真的太太太多了!

来源:233网校 2019年9月8日

又爆了!2019年中级财务管理第二场结束了,#中级财管#又又又来了!上榜原因“财管真题量比大姨妈还要多”!具体如何,请看!

2019年中级财管考试难度分析

2019年中级财管考试难度分析

你觉得2019年中级财管考试难吗?一起来交流

image.png

据悉,2019年中级会计财管考试太难主要有以下原因:

1、开根号的时候,那个破烂计算器根本不好使;有的考生甚至都没有找到计算器!

2、计算的内容那么多,计算机也不好用,浪费时间,难度不是很大;

3、考会计实务的时间倒是很充足,要是财务也是3小时,感觉差不多;

4、感觉大题还简单,早知道先做计算题了跟综合题了,分数好拿;

5、这根本就不是财务管理,这是数学!

看到这些,感觉2019年中级会计财务管理的通过率应该不会太高了!毕竟这么多人都说很难!

那么到底有考到哪些考点呢?233网校将继续为大家整理,同时也再次提醒大家:财管主要是因为计算量太大,之后批次的考生可以利用今晚的时间好好练习一下网上答题,争取节约打字和输公式的时间。如果可以先做主观题后做客观题!当然,如果主观题没有太大把握,还是以加快速度为稳妥。

最后,233网校将在考后整理2019年中级会计师考试真题及答案解析,大家可下载233网校APP进行查看哦~~

下载233网校免费看2019年试题及答案!

2019年中级会计师考试真题及答案

备考:2019中级会计师真题及答案| 历年真题下载版

推荐2019年中级会计师成绩查询时间及入口

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>>>【点击听课>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部