您现在的位置:233网校>中级会计师>技巧心得

距离2020中级会计师考试不足两个月,现阶段刷什么题合适

来源:233网校 2020年7月20日

2020年中级会计职称考试将于9月5日-7日举行,且《中级会计实务》和《财务管理》考试时长均缩短15分钟。算一算时间,距离2020年中级会计职称考试仅剩不到2个月的时间,你准备好了吗?进入备考冲刺阶段,刷题是不可或缺的一个步骤。试题那么多,现阶段到底该刷什么题合适呢?今天学霸君就来告诉大家中级会计冲刺阶段必做的习题,帮助大家消除疑虑安心备考。

一、全真模拟,应对机考

2020年中级会计师考试实行无纸化考试,考试在计算机上进行。试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。这就要求各位考生考生在考前就要多加重视,加强训练。如果机考不熟练,即使知识点学习的再好也是白搭,只有把需要做的准备工作做足,才能底气十足,轻松应战。

233网校为了更好地帮助考生熟悉考场操作环境,特别推出了无纸化模拟系统。建议考生在备考时,加强对无纸化模拟系统的练习。【无纸化模拟系统免费体验入口>>>

二、真题永远是精髓

考试真题代表了重要考点和题型变化的趋势,通过研究真题的内容结构、题型、考查重点、题量、分值等,充分了解每年出题变化,掌握命题人的出题规律。真题研究透了,考生不仅可以理清自己的答题思路,还可以把握日后考点的走向,使自己更加轻松地应对考试。

考试临近,真题越不容忽视。无论你之前做过几遍,都应该在冲刺阶段把真题再重新回顾一遍,总结自己在做题时遇到的问题。以上是学霸君为各位考生整理的近5年的中级会计职称考试真题,快拿真题练练手吧。

三、别让错题本成为摆设

有的考生一路复习下来错题本整理出好厚,但是真的都翻过吗?有经常回顾吗?如果整理出来后就没再理睬过,那即使排版再精美字迹再工整也不会对你的中级考试有一点帮助。别让自己费了很大力气整理出的错题本成为摆设,在冲刺阶段的复习中时常拿出来翻看一下,错题都是具有一定的代表性的,通过回顾错题找出自己常犯的错误以及掌握不熟的知识点,把它们攻克了要比埋头做几套试题收获更多。

总之冲刺阶段做题不能一味的求多求快,要学会举一反三带着思考来做题,在做题的过程中将所学的知识尽可能全面的应用出来,不熟的地方及时回归教材进行熟练,为我们的中级会计师考试做最后一搏!

热点关注

2020年中级会计强化测试卷来了!是时候检验成果了!

中级会计机考系统计算器不会使用的看过来,超详细说明!

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部