您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>政策法规

2020中级会计考试成绩出来后,怎么抵扣继续教育?

来源:233网校 2020年9月24日

近日有学员问:中级会计查分,中级会计成绩合格可以抵扣继续教育吗?可以。那么,要怎样抵扣当年的继续教育呢?

中级会计马上就要公布了,大家期待吗?可以预约我们的成绩查询提醒,查分入口开通时,可以马上知晓,查分快人一步。

预约2020成绩查询提醒,查分快人一步

问:2020年的中级会计成绩快出来了,等到证书出来之后,要怎样才能抵扣当年的继续教育?

答:会计专业技术人员继续教育抵扣方式:

1、网上系统自动抵扣(部分地区),官网系统检测到考生当年的考试成绩合格之后自动进行学分抵扣,不需要考试自行申请。

2、考试合格人员网上申报后抵扣。大部分地区的考生还需要自己在官网进行抵扣申请,方能抵扣当年会计继续教育学分。

建议这位考生自己登陆当地官网(如:xx财政局等)自行查看继续教育的抵扣方式。

点击进入>>2020年全国中级会计查分入口

中级会计职称成绩查询入口

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案| 【调查】2020年中级难吗?一起讨论吧

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元| 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部