您现在的位置:233网校 >二级造价工程师 > 考试指南 > 准考证

2023年四川二级造价工程师准考证打印入口

来源:233网校 2023-04-04 14:09:43

四川省人力资源和社会保障厅发布了《关于做好我省2023年度二级造价工程师职业资格考试考务工作的通知》,2023年四川二级造价工程师准考证打印时间6月13日至6月16日,考试时间6月17日、18日,具体详情见下文。

担心错过报名/考试时间?免费订阅233网校考试消息提醒,2023年二造报名时间、准考证打印、考试时间、查分时间均不错过!【点击订阅考试提醒

扫码订阅提醒.jpg

准考证打印时间

6月13日至6月16日

考生须在规定时间内登录四川人事考试基地网(www.jdpta.com)打印本人准考证。报考人员应认真核对准考证上的姓名、身份证件号码等个人信息,若发现有误,须在准考证打印期间(工作时间)到报名点所在地人事考试机构登记修改,否则不能参加考试。

打印准考证必读

一、在规定的时间内登录四川省人力资源和社会保障厅人事考试专栏首页,点击左方“准考证打印”进入。或进入‘考试信息’中点击相应考试名称进入该考试专题,点击打印准考证。

二、点击‘打印预览’可预览准考证样式。

三、打印机无所谓黑白或彩色,只要字迹清晰,照片能辨认即可。

四、如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期,选择凌晨时段进行打印。

五、打印不分正反两面,直接打印成一张A4纸即可。

六、如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到当地人事考试机构进行打印。

打印时务必注意

一、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

二、报考类别和考试科目时间是否对应。

三、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

考试时间、科目及方式

我省2023年度二级造价工程师职业资格考试考试日期为6月17日、18日。具体考试专业代码及名称见附件2。

考试专业及科目安排如下:

考试日期

报考专业


6月17日、18日

土木建筑工程



安装工程



交通运输工程



水利工程


建设工程造价管理基础知识 机考90分钟

建设工程计量与计价实务 机考150分钟

其中《建设工程造价管理基础知识》为基础科目,题目为客观题;《建设工程计量与计价实务》为专业科目,题目由客观题和主观题组成,分为土木建筑工程、交通运输工程、水利工程和安装工程4个专业类别。考试方式均为电子化考试(即机考),客观题在计算机上选择答案作答,主观题需使用计算机键盘等录入答题内容,并按提示要求作答。

二造APP:手机应用市场搜索“233网校”或者点击下载APP,免费刷题考试消息实时推送!

二造刷题.jpg

热点推荐:

2023年二级造价工程师报名时间(各省)

2023年二级造价工程师考试时间(各省)

各省二级造价工程师报名入口(各省)

二级造价工程师报考条件解读

233网校二级造价工程师畅学班零基础有效辅导,助你更快备考,配套精编电子版讲义,总结高频考点,全面夯实基础。享受免费重学1次,重学享新版课程。试听课程>>

相关阅读