您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>政策法规

关于发布实施《非上市公众公司股票公开发行并在新三板精选层挂牌承销业务规范》的通知

来源:中国证券业协会 2020年5月20日

2020年5月19日中国证券业协会发布实施《非上市公众公司股票公开发行并在新三板精选层挂牌承销业务规范》的通知,原文如下:

各证券公司:

为规范证券公司承销全国中小企业股份转让系统股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌的行为,加强行业自律,保护投资者的合法权益,根据《证券法》《非上市公众公司监督管理办法》等相关法律法规、监管规定及自律规则,中国证券业协会制定了《非上市公众公司股票公开发行并在新三板精选层挂牌承销业务规范》,经中国证券业协会第六届理事会第十八次会议表决通过,并向中国证监会备案,现予发布,自发布之日起施行。

附件:非上市公众公司股票公开发行并在新三板精选层挂牌承销业务规范

中国证券业协会

2020年5月19日

原文链接:https://www.sac.net.cn/tzgg/202005/t20200519_142750.html

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

相关阅读股票新三板
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部