您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

报名证券从业资格证,但是身份证快过期怎么办?

来源:233网校 2019年8月1日

报名证券从业资格证,需要提供身份证号码以及证件有效期限。

身份证有效期结束后,公安机关会将身份证信息注销,为不影响正常使用,居民应在有效期满之日的3个月前到户口所在地的派出所重新申报换领新证。

如果身份证快过期了,尽快去补办。一般身份证办理最快一周就可以拿到。

如果补办来不及,可以去办理临时身份证。本地考生可去派出所开具临时身份证,异地考生可去所在地的火车站或机场开具临时身份证。

证券从业资格考试可持公安机关出具的临时身份证或临时身份证明原件(须有本人照片,并加盖公安机关印章)参加,使用驾驶证、户口本、学生证等其他证件一律不得入场。

互动社区:证券从业报名疑难解答,你来问,我来答>>

报名推荐:证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

233网校APP刷题

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部