您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试报名

参加证券从业资格考试穿什么颜色去现场拍照?

来源:233网校 2018年10月23日

证券从业资格考试一律在指定时间和考场内进行,考生应在开考前30分钟内进入指定考场,进行现场取相和签到,监考人员将核对考生准考证和身份证等有效证件。

现场照相是采用蓝布为底,建议考生避免穿蓝色的衣服,可以选择穿白衬衫、西装、或者浅色衣服都可以的。女士可以画点淡妆。

考生取相结束后应按指定的座位就座,入座后自觉将证件放在座位左上角,以备监考人员检查。考生应在登录界面输入准考证号和证件号进行考试登录,核对考试机屏幕显示的个人信息是否正确,等待考试开始。

拍出来的照片之后会用在成绩合格证上面,如下图示例:

blob.png

编辑推荐:

2018年证券从业资格考试真题答案交流

2018年证券从业资格考试复习资料下载

名师课程:2018年证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+VIP题库(各科发布4套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题】 

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部