您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试报名

2018年12月证券从业资格考试报名后可以取消吗?

来源:233网校 2018年11月5日

2018年12月证券从业资格考试报名成功的考生在当次考试报名截止日前可选择网上退考;当次考试同一科目退考两次的考生将无法再次报考当次考试的该科目考试。

考生可在规定的时间内申请退费,逾期不得以未参加考试等理由要求退还考试费。退费时,按照报名系统提示流程进行操作(详见报名系统)。采用网上缴费方式的,费用退回原支付账户;采用现场缴费方式的,考生需按要求在报名系统提供银行卡信息。

退考产生的手续费由考生自行承担,退费周期约为7至14个工作日。

网上退费时间:10月18日15时至11月9日15时

“现场缴费”退费时间:缴费成功日起至11月9日15时

报名推荐:证券从业资格考试报名时间入口 证券从业考试报考新手指南

名师课程:2018年证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+VIP题库(各科发布4套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题】 

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部