您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试报名

2018年全国黄金交易从业水平考试报名时间9月17日至11月11日

来源:233网校 2018年11月7日

2018年全国黄金交易从业水平考试报名时间9月17日至11月11日

报名方式:

全国黄金交易从业水平考试采取电脑端网页、手机微信两种报名方式,具体报名方式如下:

(1)网页报名:请考生通过电脑登录上海黄金交易所官方网站(www.sge.com.cn),点击进入“从业考试”栏目,按照要求填报相关信息。

(2)微信报名:请考生搜索上海黄金交易所官方微信账号(微信号:SGEnow),点击“市场服务”栏目、进入“黄金水平考试”版块,按照要求填报相关信息。

本次考试仅提供个人报名入口,请考生在报名网站或微信中注册后,根据指引完成报名。考试报名步骤完成,并在规定120分钟内完成费用缴纳后,视为报名成功。

报名费用

①本次考试费用为75元,通过网络在线支付或微信支付方式缴费。

②考生选择报考后,须在120分钟内完成缴费,缴费成功即完成报名;如报考后2小时后仍未缴费,该报考失败,需重新报考。

③由于报名人数未满20人而取消考场的考生,可在报名截止日11月11日(周日)后的48小时内登录并重新选择考点。如未按时重新选择考点,或放弃重新选择考点,考试费用通过系统自动返还至付款账户。不支持考生其他任何情况发起的退费或退考。

点击查看2018年“全国黄金交易从业水平考试”考试公告

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部