您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试报名

4月27日证券从业资格证考试时间安排:一天四场

来源:233网校 2019年4月26日

2019年4月27日证券从业资格考试场次安排为“一般从业资格考试”和“专项业务类资格考试”共4个科目考试。

证券从业考试场次安排

证券从业考试场次由每个考试日三场增加至四场,具体安排详见准考证。

场次安排

场次时间

考试类别

第一场

8:30-10:30

一般从业资格考试

第二场

11:10-13:10

一般从业资格考试

第三场

14:00-16:00

一般从业资格考试

第四场

16:40-18:40

一般从业资格考试

16:40-19:40

专项业务类资格考试

考试形式及考试题型

一般从业资格考试:采取闭卷机考形式,题型均为单项选择题,考试题量均为100题,考试时间为120分钟,60分及以上视为合格成绩。

专项业务类资格考试:采取闭卷机考形式,题型均为单项选择题,考试题量均为120题,考试时间为180分钟,60分及以上视为合格成绩。

证券从业必带证件

参加证券从业资格考试时,考生须持纸质准考证和有效期内身份证件(内地考生持二代身份证,港澳台居民居住证,台湾居民来往大陆通行证<台胞证>,外籍考生持护照。身份证件须与报名时所填证件保持一致。)两证缺一不得参加考试。

身份证无效或丢失,可凭有效期内临时身份证参加考试,其他证件均属无效。临时居民身份证是中华人民共和国内地公民在“申请领取、换领、补领居民身份证期间”可以申请领取的公民身份证明文件。考生可前往当地公安机关或派出所办理临时身份证。

233网校证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(考前10天开放2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点推荐

证券从业考试题库模拟试题在线做证券历年真题在线刷,进入做题

4月证券从业考试结束,这几件事儿你一定在关注!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部