您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试报名

2019年11月证券从业资格考试科目考试时间安排

来源:233网校 2019年11月8日

2019年证券从业资格考试最后一次考试时间:11月30日-12月1日。考试安排为“一般从业资格考试”和“专项业务类资格考试”5个科目考试。

考试时间

考试类别

考试科目

11月30日至

12月1日

一般从业资格考试

《证券市场基本法律法规》

《金融市场基础知识》

专项业务类资格考试

《投资银行业务》

(保荐代表人胜任能力考试)

《发布证券研究报告业务》

(证券分析师胜任能力考试)

《证券投资顾问业务》

(证券投资顾问胜任能力考试)

各个考试科目考试时间及场次安排详见准考证,准考证打印时间:2019年11月25日—2019年12月1日。

一般来说,早期报名的会安排在第一天考试,尾期报名的安排在第二天考试。报名两科的通常来说都是优先安排在一天考试的。

考务机构会根据各个考点的报名人数进行安排,考试地点一半设置在各大院校的计算机房,考前一周才能确定什么时候在哪里考试。

2019年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券模拟试题/真题免费刷

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部