您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试成绩查询

2019年9月证券从业成绩大概是上午还是下午查?

来源:233网校 2019年9月2日

2019年9月证券从业成绩大概是上午还是下午查?都有可能。

去年的证券从业资格考试基本都是周二的10点开通,今年周一和周二都有开通,但是具体时间点基本都是下午,有14点、15点、17点、18点等各种整点。

如果按照今年的情况,大概率是下午开通。9月2日13点30分左右开通了!

加群和考友们一起等成绩、晒成绩、分享经验吧!群号:202291661233网校-证券考试3群

证券从业资格考试成绩查询入口

考生可通过233网校查分平台查询证券考试成绩(https://wx.233.com/u/hook/23.html),输入证券业协会报名时所用:身份证号、姓名即可查询。

点击图片进入快速查分入口>>

证券从业资格考试成绩查询入口

2019年证券从业及专项取证班全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

考后关注:

2019年证券从业资格考试真题及答案

2019年证券从业资格考试成绩查询时间入口

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部