您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试成绩查询

证券从业成绩及格线边缘,证券从业复查有用吗?

来源:233网校 2019年9月3日

证券从业考试查完成绩,58分、59分、甚至悲催的59.5分。你还可以选择成绩复查试一试!

证券从业成绩复查仅限于检查、核加各类题目的正确率、已得分数的计算、合计以及登录是否有误,成绩复核后的成绩为最终成绩,不得再次复核。

如果你的分数正巧在60分边缘,差1分、2分、甚至0.5及格,可以尝试成绩复查。

成绩复查时间:成绩公布后15日内

成绩复查方式:考生申请成绩复查需提供考生姓名、身份证号或准考证号、考试详细信息、查询成绩信息、联系方式,发送至邮箱:kaoshi@sac.net.cn

等待考试组织方的邮件回复。回复内容包括考生的详细答题情况,如每道题的正确情况,每种题型的得分情况、复核结果。

至于成绩复查有没有成功的,小编所见是几乎没有的,就像高考、中考的成绩复查,主要是看成绩的加减、合计是否有误。但是,你仍然可以一试,复查不收取费用。

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点关注

证券从业资格考试成绩通过了,还可以做什么?

9月证券从业资格考试成绩查询答疑,这些问题要清楚!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部