您现在的位置:233网校>证券从业>证券分析师>考试报名

2019年证券分析师考试时间:7月6日-7月7日(第四次)

来源:233网校 2019年6月20日

2019年举行6次证券分析师胜任能力考试,第四次考试时间为:7月6日-7月7日。证券分析师胜任能力考试主要面向已经进入证券业从业的人员,主要测试考生是否具备从事证券业务的专业人员履行法定职责所必备的专业知识、专业技能和专业操守。

考试地点包括北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、拉萨、深圳、大连、青岛、宁波、厦门、苏州、温州、泉州、赣州(40个城市)。报考成功的考生,可在考试日前3天登录报名网站打印准考证。具体考试时间和考场地址将在准考证中明示。

证券分析师考试内容和方式

证券分析师胜任能力考试范围参考《证券分析师胜任能力考试大纲(2015)》。

证券分析师考试采取闭卷机考形式,题型均为单项选择题,考试题量均为120题,考试时间为180分钟,60分及以上视为合格成绩。

2019年证券从业资格考试高频数字考点归纳(章节)

考试辅导

2019年证券分析师考试重点掌握知识点

2019年《发布证券研究报告业务》习题精选汇总

证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部