您现在的位置:233网校>证券从业>证券投资顾问>成绩查询

2016年9月证券投资顾问考试成绩查询时间

来源:233网校 2016年9月4日
导读: 2016年9月证券投资顾问考试, 考后考点解析>>

  2016年9月证券从业资格考试9月3日、4日结束【2016年证券从业资格考试考后心得交流区 】。9月证券投资顾问胜任能力考试成绩查询时间:考后5个工作日。

  证券投资顾问胜任能力考试成绩查询途径:中国证券业协会网站-从业人员-考试平台-考试成绩查询-当次考试成绩查询。

  点击进入>>2016年9月证券投资顾问考试成绩查询入口

  证券投资顾问资格考试成绩发布后即可打印成绩合格证。

  证券投资顾问胜任能力考试采取闭卷机考形式,题型均为选择题,考试题量均为120题。考试时间均为180分钟,60分及以上视为合格成绩。

  考生取得证券投资顾问资格考试合格成绩后,应当每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再有效。

  欢迎考友们考后加入233网校>>2016年证券投资顾问真题及答案在线交流区

  注册管理

  申请从事证券投资咨询业务需要什么条件

  证券投资顾问业务暂行规定

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部