您现在的位置:233网校>证券从业>证券投资顾问>成绩查询

2019年6月证券投资顾问考试成绩查询入口已开通

来源:233网校 2019年6月4日

2019年6月证券投资顾问成绩查询入口6月3日已开通。证券投资顾问考试属于证券业从业人员资格考试的一部分,没有单独的查分入口。

考生可通过233网校或中国证券业协会网上报名平台查询成绩!

通过233网校查分平台查询证券考试成绩(https://wx.233.com/u/hook/23.html),输入证券业协会报名时所用:身份证号、姓名即可查询。

证券从业资格考试成绩查询入口

image.png

本次考试启动了证券奖学金活动,参加了1-6月证券从业考试的学员可以来提交成绩,参与评选。最高可得1000元现金券,用于购买233网校所有课程抵扣。了解详情>>2019年上半年证券从业奖学金申请,1000元等你来!

证券从业专业从业资格考试包括的科目有《发布证券研究报告业务》、《证券投资顾问业务》、《投资银行业务》,60分及以上视为合格成绩。

证券专业资格成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。

2019年证券从业取证班全面解析大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点推荐:

2019年证券投资顾问考试时间和报名时间

证券投资咨询业务相关法律法规及文件规定汇总

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部