您现在的位置:233网校>证券从业>证券投资顾问>成绩查询

2019年证券投资顾问胜任能力考试成绩查询时间

来源:233网校 2019年2月28日

2019年证券投资顾问胜任能力考试科目《证券投资顾问业务》,考试成绩将于考试结束后一周内公布,具体开通时间以官网实际开通时间为准。

成绩查询入口一:wx.233.com/u/hook/23.html

成绩查询入口二:www.sac.net.cn/cyry/kspt/kscjcx

成绩查询时间表

8月31日-9月1日证券投资顾问考试成绩查询考后一周内。

7月6日-7月7日证券投资顾问考试成绩查询7月8日18点开通。

6月1日至2日证券投资顾问考试成绩查询6月3日15点起。

4月27日证券投资顾问考试成绩查询4月29日17点起。

3月2日-3月3日证券投资顾问考试成绩查询3月5日14点起。

证券投资顾问考试成绩查询查询途径:中国证券业协会网站-从业人员-考试平台-考试成绩查询-当次考试成绩查询。

点击进入>>证券投资顾问考试成绩查询入口

提醒:证券投资顾问考试包含在证券业从业人员资格考试的查分入口中,没有单独的入口。

证券从业资格考试成绩有效期:

证券投资顾问胜任能力考试属于专业从业资格,合格分数线为60分。

考试成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。

成绩查询证券从业资格考试成绩查询时间入口证券从业资格合格证打印(图文)

名师课程:2018年证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部