您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证打印

考证券从业资格证必须带身份证吗?没带怎么办?

来源:233网校 2019年11月20日

参加证券从业资格考试时,考生须持纸质准考证和有效期内身份证件(内地考生持二代身份证,港澳台居民居住证,台湾居民来往大陆通行证<台胞证>,外籍考生持护照。身份证件须与报名时所填证件保持一致。)两证缺一不得参加考试。

考试前一天,准备好考试要携带的证件和工具,以免匆忙中遗漏。纸质准考证和有效期内身份证件没带,是不能参加考试的!

证券考试必须带:纸质准考证、有效期内身份证件

如果身份证过期,请提前补办。

如果身份证丢失,本地考生可去派出所开具临时身份证,异地考生可去所在地的火车站或机场开具临时身份证。

证券考试可以带:演算笔、橡皮、准考证、身份证及草稿纸等。

证券考试禁止带:手机等电子通讯设备、计算器、其他与考试无关的物品。按监考人员要求存放在指定位置。考试期间未经监考老师允许,考生不得取用已经存放的个人物品。

复习推荐

证券从业资格考试学习资料下载汇总帖||模拟试题免费

【专题】2019年证券从业资格考试全真模拟试卷冲刺

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部