您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证

11月香港证券及期货从业员资格考试准考证打印时间

来源:233网校 2020年10月28日

2020年11月香港证券及期货从业员资格考试11月28日举行,准考证打印时间2020年11月23日-11月28日

2020年11月香港证券及期货从业员资格考试准考证打印时间

准考证打印地址:https://www.sac.net.cn/cyry/kspt/zkzdy/(入口开通后列表将更新)

进入证券准考证打印入口

报考成功的考生,可根据报名系统提示时间登录打印准考证。具体考试时间和考场地址将在准考证中明示。

为保证考生能正常打印准考证,请使用windows系统自带的IE浏览器并选择兼容模式登陆报名网站,不要使用其他版本的浏览器。

请考生及时打印好准考证,确认考场位置,提前规划出行。避免找不到打印店,赶不上时间的情况。

免费领30天证券题库会员】【证券真题及答案下载】【全真模拟试卷

考试地点:北京、上海、深圳、西安和武汉,具体考试地点见准考证。

香港证券及期货从业员资格准考证打印方式

准考证打印网站:中国证券业协会网站。

准考证打印地址路径:中国证券业协会网站(http://www.sac.net.cn/)——从业人员——准考证打印——当次香港证券及期货从业员资格考试准考证打印——登录报名主页打印准考证。

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

证券备考推荐:

2020年证券从业及专项考试真题及答案

证券从业资格考试全真模拟试题[在线估分]

全国各地证券行业薪资行情,测你能拿多少>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部