您现在的位置:233网校>证券从业>行业聚焦

科创板盘后固定价格交易的交易时间和申报时间如何规定?

来源:233网校 2019年4月12日

盘后固定价格交易时间是每个交易日的15:05至15:30,当日15:00仍处于停牌状态的股票不进行盘后固定价格交易。

交易所接受交易参与人收盘定价申报的时间为每个交易日9:30至11:30、13:00至15:30。接受申报的时间内,未成交的申报可以撤销。撤销指令经交易所交易主机确认方为有效。

提醒投资者注意的是,开市期间停牌的科创板股票,停牌期间可以继续申报。停牌当日复牌的,已接受的申报参加当日该股票复牌后的盘后固定价格交易。当日15:00仍处于停牌状态的,交易所交易主机后续不再接受收盘定价申报,当日已接受的收盘定价申报无效。

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

行业热点:

科创板股票交易问答:投资者可以通过哪些方式参与?

证监会、上交所、中国结算关于科创板相关业务规则

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部