233网校- 中级安全工程师中级安全工程师

报考
您现在的位置:233网校>中级安全工程师>考试指导>成绩查询

【小道消息】内部开会讨论,技术和管理合格分要降?

来源:233网校 2019年2月12日

2018年安全工程师考试合格标准一直未公布,这给了部分考生降分的希望,今日,又有小道消息说,已经在开内部会议,可能会针对超纲的问题,技术和管理适当降低合格标准。至于合格标准是否降低,还需静待中国人事考试官网公布!

1111.png

2018年注册安全工程师考试中管理和技术两科的超纲题太多,并没有按照2011版的大纲来命题,很多试题考点均是2018版大纲的要求,但是2018版新大纲并没有正式发布,只有征求意见稿,根据人考中心函(2018)37号《关于做好2018年度注册安全工程师执业资格考试考务工作的通知》文件,2018年注册安全工程师考试沿用2011版教材和大纲,但实际命题中,很多内容超出了此大纲,而是2018版大纲要求的内容。超纲范围偏出了正常范围,影响了各位考生的考试效果。

热点推荐:

2018年安全工程师考试合格标准解析

2018年安全工程师合格证书领取时间地点

名师课程2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载APP掌上刷题

责编:chenjing

考试题库
辅导方案

高端班/取证班
环环锁分科学助通关

考前发放2套考题突击卷
临考快速提分

高端班送全科教材
送学习计划

免费试听立即报名

重点活动
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部