233网校- 初级经济师初级经济师

资讯
您现在的位置:233网校>初级经济师>合格证书

天津2018年初级经济师考后资格复审时间及通知

来源:233网校 2019年1月3日 分享到 评论

关于2018年度经济专业考试资格复审的通知

各位考生:

2018年度经济专业考试成绩已经公布,根据相关文件规定,未进行现场资格复审的考生,待成绩公布后全部科目达到暂定合格标准的考生需进行资格复审(复审人员名单见附件)。

请复审人员于2019年1月9日至10日(上午9:00至11:30,下午13:30至16:30)持与报名时上传一致的毕业(学位)证书原件、身份证原件、专业工作年限证明和无违反职业道德证明到天津市人才考评中心服务大厅(天津市河西区黑牛城道40号)进行资格复审。考生在现场资格复审后,于2019年1月10日到11日登录审核系统,通过点击“查看资格复审结果”按钮,即可查询个人的资格复审结果。如对复审结果存有异议,请拨打政策咨询电话:12333。未按规定的时间和地点进行资格复审的、资格复审的有关材料与报名时上传的资料信息不符的、不符合报考条件的,取消该考生全部成绩。

特此通知。

附件:经济专业技术资格考试待复审人员

热点推荐:

各地区2018年初级经济师证书领取时间地点汇总

2018年初级经济师证书什么时候发放?怎么发放?

>>经济师考试零基础一次过全科,为你解密90%原题考点>>2018年中级经济师考试  

责编:jiangyan
通关方案

6大班级
环环锁分科学助通关

经济基础/金融/人力/工商
精准覆盖核心考点

送名师精编学习计划
名师讲解2套押题卷

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部