233网校- 人力资源管理师人力资源管理师

资讯
您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指南

人力资源管理师考试改革后是否还能全国通用?

来源:233网校 2019年2月11日 分享到 评论

2019年人力资源管理师考试改成省考后,是否还能全国通用呢?目前没有出台具体的文件政策,但根据现有文件,证书依旧能全国通用,具体分析如下:

人力资源管理师改革后是否还能全国通用?

人社部发布的文件中明确提出的是:“根据国务院放管服的改革要求……我中心不再组织人力资源管理师的全国统一鉴定”文件中只说考试单位发生了变化,并没有说发证机关变了,企业人力资源管理师考试作为人力行业仅存的一项考试,在整个行业的地位是毋庸置疑的,依然是含金量最高的。即使考试单位变了,也仅仅是报考程序的变更和完善,并不影响证书含金量、效力和使用范围。

小编推荐

2019年各省人力资源管理师报名时间及入口

2019年人力资源管理师报考条件

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

责编:ldy
通关方案

取证班5大班级
环环锁分科学助通关

章节练习 巩固考点
考前上线2套押题

上岗实操
招聘+培训+岗位设计+绩效

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部