233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>面试指导

教师资格证面试内容:仪态仪表

来源:233网校 2016年11月11日 分享到 评论

教师资格证面试测试内容主要有八个部分,下面233网校-教师资格证考试网就“教师资格证面试内容——仪态仪表”部分的内容进行分析。面试考什么?情景化面试指导>>

仪态仪表主要考查考生仪表是否整洁,符合教育职业和场景要求,举止是否大方,符合教师礼仪要求,肢体语言是否得体,符合教学内容要求。

这就要求考生站姿要挺拔、轻松、自然;坐姿要端正、文雅、自如;步态要从容、平稳、轻盈、充满自信;目光要坦然、亲切;服饰应整洁、素雅、自然大方。另外,考生还需保持口腔清洁,防止口臭;指甲要经常修剪,保持清洁,不染彩色指甲,不留长指甲;发型要大方得体,男士前发不覆额,侧发不掩耳,后发不及领,女士前发不遮眼,侧发不掩耳,不染彩色发。

备战面试:教师资格证面试流程七步走如何应对面试试讲答辩通关秘籍

面试视频:如何搞定2016年结构化面试,233网校名师为你还原面试现场>>教师资格证面试视频

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动