您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>初级《个人理财》>初级个人理财模拟试题

初级银行从业《个人理财》每日一练:合同(6.30)

来源:233网校 2020年6月30日

要么天赋异禀,要么天道酬勤。此刻你比任何时候都更接近梦想!要通过银行从业资格考试,每日的学习必不可少,快来参加银行从业考试每日一练,获取新知识吧!

【单选】

不属于当事人一方有权请求法院变更或撤销合同的情形的是(   )。

A.因重大误解订立合同的

B.一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害对方利益的

C.使对方在违背真实意思的情况下订立合同的

D.一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益的

参考答案:D
参考解析:签订的合同有下列情形时,当事人一方有权请求人民法院或者忡裁机构变更或者撤销:①因重大误解订立的: ②在订立合同时显失公平的;③一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。选项D属于合同无效的情形。

只做一题不过瘾? 点此进入银行从业每日一练在线测试>>

银行从业资格考试报名时间已确定:考生报名银行从业取证班,资深名师辅导,一次性通过考试,立即报名>>

添加小编微信个人号【ks233wx15】进入2020银行从业资格考试学习群,一起组队学习,效率更高!

热点推荐:

2020银行从业资格考试报名时间入口|2020年银行从业资格考试资料下载

银行从业资格考试历年真题汇编|通关:100天银行从业科目学习计划表

推荐使用233网校APP随时随地刷题。打开233网校APP——银行从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等。【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部