您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>初级《公司信贷》>初级公司信贷试题

2019年初级银行从业考试《公司信贷》每日一练(10.10)

来源:233网校 2019年10月10日

2019下半年银行从业资格考试临近,为助大家顺利拿证,小编整理了初级银行从业公司信贷10月10日练习题,每天持续更新三道题(一道单选题、一道多选题和一道判断题),每天进步一点点!预祝大家银行从业考试如愿以偿,能考出自己理想成绩!如何快速突破60分,点击查看>>

【单选题】1、将各方案的经济效益或成本进行比较,选取经济效益最高或成本最低的方案,这种项目规模评估方法称为()。

A.效益成本评比法

B.数学规划法

C.决策树分析法

D.多因素评比法

查看答案:A

【多选题】2、贷款合同的制定原则包括()。

A.不冲突原则

B.适宜相容原则

C.时效性原则

D.维权原则

E.完善性原则

参考答案:A,B,D,E

【判断题】3、一般来说,处在启动阶段与处于衰退期的行业面临的风险都比较高,但银行仍可进行长期贷款,以获得高风险下的更高收益。()

A.正确

B.错误

参考答案:

考生可通过下载233网校APP——银行从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。

233网校APP刷题

相关推荐:

2019年银行从业资格考试模拟试卷在线测试 

【下载】初级银行从业各章考分占比及必考点归纳

如何成功拿下银行从业资格证书?报名银行从业取证方案:系统解读教材考点,重难点巩固提升,助力突破60分,立即报名>>hot.gif

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部