您现在的位置:233网校>一级消防工程师>消防工程师考试技巧

2019年一级消防工程师各科考试时间、考前须知

来源:233网校 2019年11月8日

2019年一级注册消防工程师考试时间为11月9日(周六)至11月10日(周日),具体每个科目考试时间安排如下:官方通知>>2019年一级注册消防工程师考试时间安排通知

考试日期
考试时间
考试科目
11月9日
9:00-11:30
《消防安全技术实务》
>>实务考前提分
14:00-16:30
《消防安全技术综合能力》
>>综合考前提分
11月10日
9:00-12:00
《消防安全案例分析》
>>案例考前提分

一级注册消防工程师资格考试成绩合格标准一般是72分/科,总分120分。考试成绩实行滚动管理方式,参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免1科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

2019年一级消防工程师考前注意事项

1.参加考试前,考生需要登录网站打印准考证,没有按时打印准考证的考生,将不能参加考试。

2.考生需要提前到考场外等候,考试开始5分钟后,任何考生不得进入考场。

3.考生需要遵守考场纪律,不能交头接耳,也不能做和考试无关的事情。

考试结束后,233网校会及时更新2019年一级消防工程师考试真题及答案、考后真题视频讲解。大家可先下载233网校APP,随时随地接收233网校关于一级消防工程师考试的相关推送、提醒!

点击进入>>2019年一级消防工程师考后真题及答案

2019年一级消防工程师真题及答案

233网校一级消防工程师考试APP

欢迎考试结束的考生来233网校对答案,交流真题,有真题的考生可以分享出来,233网校会及时安排老师做答案。

>>消防技术实务对答案【点击进入】

>>消防综合能力对答案【点击进入】

>>消防案例分析对答案【点击进入】

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部