您现在的位置:233网校>一级消防工程师>消防工程师考试技巧

2019年一级消防工程师考试真题已出,速速来~

来源:233网校 2019年11月9日

2019年一级消防工程师考试于11月9日、10日举行,目前《消防安全技术实务》考试已经结束,不知道大家考得怎么样呢?

从网友的评论来看,本次消防技术实务考试难度比较大,往年总结出来的重要考点出现不多,反而像人防、汽车库、地铁、石油化工、发电厂等这类知识点倒是不少出现……出了考场,网友表示“我在哪?我在干嘛?我要去哪里?!”……也有网友纷纷吐槽,表示“嗯,看到大家都这么伤心,我就放心了!”【加入吐槽

不管怎么样,在成绩没出来之前,对答案估分是非常有必要的。

2019年一级消防工程师考试真题及答案

2019年一级消防工程师考试真题及答案

2019年一级消防考试《技术实务》真题及答案【更新】

2019年一级消防考试《综合能力》真题及答案

2019年一级消防考试《案例分析》真题及答案

ps:部分暂缺试题及答案尚在整理中,更新时间稍缓,请考生耐心等待!

对完答案后,大家先别急着退出,我们再说说关于查分、合格标准以及成绩管理的相关内容!

消防考试成绩查询

2019年一级消防工程师考试成绩查询时间预计为2月下旬,为了及时接到查分通知,各位考生可提前预约查分短信提醒!

【手机短信预约2019查分提醒,消防查分立即知晓!】

消防考试合格标准

2019年一级消防工程师考试合格标准预计:72分/科,即:

《消防安全技术实务》72分(试卷满分为120分)

《消防安全技术综合能力》72分(试卷满分为120分)

《消防安全案例分析》72分(试卷满分为120分)

消防成绩管理及有效期

一级消防工程师考试成绩实行滚动管理方式,参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免1科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部