您现在的位置:233网校>注册会计师>备考经验

2020年注册会计师考试综合阶段应该如何备考?

来源:233网校 2020年9月8日

注册会计师考试综合阶段即将开考,冲刺阶段即将来临,你知道如何高效备考么?

考前资料快速领>>

1.适当做题,以书为主巩固知识点

到了冲刺阶段做题也不一定能够起到太好的效果,相信之前大家也用轻松过关做了不少的案例题,对于出题方向已经掌握的差不多了。倒不如用这不到一个月的时间回顾一下专业阶段的六科教材,适当的辅以一些案例题即可,毕竟综合是对所有知识的整体考核,新增知识点也不要落下,平时积累的错题这时候也要拿出来看看,当初模棱两可的知识点现在是否已经掌握,经常出错的题现在是否能够做对。【在线做易错题

2.把握考试高频考点强化记忆

如果到了现在你还有一些内容没有记清楚,那么只能先强行背下来,如果再要理解记忆的话时间上可能不会允许,所以请大家竭尽所能的把CPA综合高频考点中涉及的知识点都记住。

3.如果可以的话全力提高英语能力

现在综合阶段注册会计师考试中英语作答已经不强制要求了,并不算在百分制内,只作为附加题增加5分,英语不好的同学可以不用折磨自己,只专心记忆考点。对于英语较好的同学这5分还是要尽力拿到的,毕竟多一分就能多一点保障。

4.最后冲刺阶段要学会做减法,核心内容全力掌握

虽然现在关于财政类的热点内容需要大家掌握,但如果时间不够还是重点抓考试大纲的内容,不要顾此失彼。

5.调整备考心态,以备迎接考试

眼看着要考试,大家一定很紧张,要适当的调节一下情绪,不要因为压力过大影响现阶段的备考,已经通过了专业阶段的你是有基础的,要对自己充满信心,万里长征已经走了大半,胜利就在眼前。

综合阶段是没有官方教材的,所以我们更要重视注会综合历年真题详解,把解题思路向出题人靠拢,希望大家都能够成功通过CPA考试!

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

热点:注册会计师历年真题免费下载

关注:30天冲刺打卡上线啦!

热门直播:2020注册会计师《会计》模考大赛直播预告

注会刷题太费脑?听完老师讲讲考点和答题技巧,你会豁然开朗!刘胜花老师重磅回归,带你读薄教材,解决会计难题!【2020年零基础入门新课抢先试听>>

精品课程

正在播放:会计核心考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部