您现在的位置:233网校>注册会计师>备考经验

考注册会计师教材要看吗?

来源:233网校 2020年8月3日

一、考注册会计师教材要看吗?

注册会计师教材是一定要看的,而且要看官方的正版教材,官方指定的注会辅导教材是最重要的备考资料,是我们备考的核心内容,注会考试试题也都是围绕辅导教材展开的,不论考生报考哪个科目,教材都是不可替代的学习资料,由中国财经出版传媒集团出版发行,可在当地书店、出版社指定的网上书店自愿购买。

二、注册会计师备考资料推荐

(一)课程讲义

233网校注册会计师课程讲义都是各位老师精心整理,是从考试大纲与教材内容提炼出来的有效信息,相当于一本书的精华。报了233网校注册会计师课程的同学,课程+讲义可以同时使用,学习效果更佳。在听课之前,建议大家先利用讲义预习一遍,以便课上老师讲的知识更轻松掌握。

不知如何下载课程讲义?别担心,233网校学霸君来教你。进入我们课程视频页面,点击“讲义”按钮,即可下载课程讲义。

注册会计师报名流程是什么?注会新教材公布了吗?

(二)干货笔记

部分考生备考注册会计师采用自学成才的方式,教材、练习册外加几支笔,劳心劳力不说还成效甚微,那么,建议你可以试试这份注册会计师干货笔记!内含考情分析、思维导图、高频考点、课后习题及章节真题,绝对是大家备考的好帮手!如果大家备考不想按照章节走,那么也可以在注册会计师APP——头条——核心考点版块针对考点进行复习!

cpa底部二维码22.jpg

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

热点:注册会计师历年真题免费下载

关注:2020年注册会计师模拟试题上线啦!

热门答疑:注册会计师发展前景好吗?薪资待遇如何?

注会刷题太费脑?听完老师讲讲考点和答题技巧,你会豁然开朗!刘胜花老师重磅回归,带你读薄教材,解决会计难题!【2020年零基础入门新课抢先试听>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部