您现在的位置:233网校>注册会计师>报考指导>准考证

2020年贵州省注册会计师全国统一考试考生防疫须知

来源:贵州省注册会计师协会 2020年9月22日

2020年全国注册会计师准考证今天(9月22日)正式打印,打印时间为2020年9月22日-10月9日(每天8:00-20:00),登录网报系统下载打印准考证。准考证是参加注会考试的重要证件,还没有打印准考证的朋友记得及时打印准考证哦~由于疫情原因,各地中注协还提供了疫情防控考生告知书,下面是注册会计师全国统一考试贵州考区新冠肺炎疫情防控考生告知书的具体要求。

>>进入全国注册会计师考试准考证打印入口

zkzdyrk-zfj_01.png


贵州省2020年注册会计师全国统一考试考生防疫须知   

各位考生:

为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大考生利益,现就落实贵州省2020年注册会计师全国统一考试期间疫情防控工作要求告知如下:

一、考生是落实疫情防控工作的主体,承担考试期间疫情防控主体责任,严格遵守疫情防控的各项要求。

二、对考前14天有境外旅居史的考生,原则上不参加考试。对未在规定时间内申报,影响个人考试的后果由考生个人承担;对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。

三、考试期间考生自备口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩)。

四、考生应提前14天申领“贵州健康码”,有异常情况及时就诊排查,考前3天内有可疑症状的不得参加考试。

五、每场次考试前,考生应提前1小时到达考点,所有考生必须配合进行体温检测,佩戴口罩(身份核验时须摘下口罩接受验证),扫描“通信大数据行程卡”和“贵州健康码”,查验身份证及准考证。

六、考生需同时满足以下条件方可进入考场:(一)佩戴口罩(身份核验时须摘下口罩接受验证)。(二)按要求出示“贵州健康码”绿码(当日更新)和“通信大数据行程卡”绿码(当日更新)。(三)体温检测正常(低于37.3℃)。(四)身份证及准考证核查无误。

七、中高风险地区旅居史返黔考生,提供“7天内核酸检测阴性报告”或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”;到达我省后14天内旅居地区调整为中高风险等级的考生,还须提供“到达我省后核酸检测阴性报告”证明材料。

八、扫码显示异常和体温检测异常的考生,须听从考场医务人员或疾控人员的安排。

九、考生乘坐出租车或网约车赴考点,应提前预约车辆,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后应及时做好个人卫生防护。考生如乘坐公共交通工具赴考场,要全程佩戴口罩,并做好个人卫生防护。

十、考生亲朋好友一律不得进入考场。

附件:1.贵州健康码

      2.通信大数据行程卡

原文链接:http://www.gzhicpa.org.cn/kszc/zchjs/202009/t20200918_63268591.html

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

相关推荐:

2020注册会计师准考证打印时间一览表

注册会计师历年真题免费下载

注册会计师《会计》会计分录易忘总结

2020注会仅剩最后一个月?临考冲刺没把握,不如跟随老师进行临考密训,4大班次+题库VIP,让你临考有效提分20分!点击查看你的提分秘籍!【马上听课>>

精品课程

正在播放:会计核心考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部