您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

疫情防控期间,2020年广东人力资源考生考前注意事项!

来源:广东省职业技能服务指导中心 2020年7月24日

2020年广东人力资源管理师第一次考试将于7月26日开始,由于目前仍处于疫情防控期间,所以参加2020年广东人力资源管理师的考生要注意以下两点:

1、提前准备好“粤(穗)康码”等健康通行码

2、科学佩戴好口罩

在进入考场前,工作人员会检查考生口罩是否科学佩戴,考生需配合体温检测并出示“粤(穗)康码”等健康通行码,体温正常且健康通行码绿码才能入场。

注:考场座位安排采取隔位就坐、前后排错位就坐等方式,位置距离保持1米以上,考生需全程科学佩戴口罩,尽量减少人员聚集。

来源:广东省职业技能服务指导中心

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部