您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>成绩查询

2019上半年广东人力资源管理师成绩查询入口已开通

来源:233网校 2019年7月15日

2019上半年广东人力资源管理师成绩查询入口于7月15日已开通(不含“综合评审”)请考生及时登录广东省职业技能服务指导中心网站查询考试成绩。

点击进入>>2019上半年广东人力资源管理师考试成绩查询入口

广东人力资源管理师成绩复查方法:

成绩复核仅限于以下范围:核查客观题(答题卡作答)成绩为0,答卷(含实操评分表和综合评审评分表)有无漏判,各题(评分项目)成绩合成和成绩登统过程有无差错等。成绩复核不涉及考评人员对评分标准宽严程度的掌握。针对理论知识和技能操作科目主观题的评分宽严程度,以及综合评审科目(含论文撰写和答辨)的评分宽严程度所提出的成绩复核申请,均不纳入成绩复核范围并不予受理。

关于2019年人力资源管理师考试成绩查询时间、成绩查询入口、成绩查询方式请关注233网校人力资源管理师成绩查询栏目。

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年上半年人力资源管理师1000元奖学金申请!

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,名师助你一次取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部