您现在的位置:233网校>人力资源管理>历年真题>人力资源管理师一级

2019下半年一级人力资源管理师《专业技能》真题及答案

来源:233网校 2019年10月28日

2019下半年大部分省份的一级人力资源管理师考试时间定为11月16日,其中《专业技能》科目考试时间定为上午10:30-12:30。考试结束后,233网校将及时更新考试真题及答案!

2019下半年一级人力资源管理师《专业技能》真题考点(网友回忆 更新部分)

投射测试的方法

EVA经济增加值模型

人力战略的内外环境分析

廉价创新策略

孕期辞退

平衡计分卡

内部晋升

行为面试/胜任特征面试

欢迎考生朋友在繁忙的考试后来到233网校对对答案,讲讲真题。如果你还记得部分真题的话,也可以通过QQ群或微信群将真题分享出来,233网校会及时安排老师进行解析!

【更多真题】2019下半年一级人力资源管理师考试真题及答案

【考后交流】一级人力资源管理师考后交流专区

QQ群交流:233网校一级人力资源群798386541!

微信群交流:添加微信ks233wx10!

2019年下半年一级人力资源考生成绩将在1月底公布,考生可提前免费预约查分短信提醒,成绩公布后,233网校将及时通过短信提醒您。

手机短信预约查分提醒

下载233网校APP及时获取2019下半年人力资源管理师考试真题

ziliao.png

相关推荐:历年人力资源管理师真题及答案

2019年人力资源管理师考试章节习题在线测试

2019年下半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部