您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>证书领取

2018陕西渭南人力资源管理师证书领取时间3月20日-4月3日

来源:渭南市人力资源和社会保障局 2019年3月21日

渭南市职业技能鉴定指导中心关于全国2018年国家职业资格统考(企业人力资源管理师)渭南考区合格人员职业资格证书发放的通知

全市各鉴定机构、各相关企(事)业单位、各位考生:

我市全国2018年国家职业资格(企业人力资源管理师)合格人员证书已从省人社厅领回。现就渭南考区合格人员国家职业资格证书发放有关事项通知如下:

一、领取证书时间及地址

3月20日—4月3日在渭南市职业技能鉴定指导中心(渭南市朝阳大街东段市人力资源市场515室)领取合格人员职业资格证书。每天上午08:00-12:00 下午14:00-18:00(节假日除外)。

二、证书领取要求

一是由鉴定机构组织统一报名的,各鉴定机构指定专人携带报考考生合格人员花名册(加盖鉴定机构印章),统一在市职业技能鉴定指导中心领取证书,并以电话(短信)等形式,及时通知合格人员领取证书,并于4月3日前将证书发放考生本人,任何鉴定机构不得拖延、扣发考生合格证书。

二是由考生单独在市职业技能鉴定指导中心报名的,本人携带身份证原件和准考证到市职业技能鉴定指导中心领取证书(因特殊原因,委托他人领取证书的,委托人要携带个人身份证和考生本人身份证原件、准考证,方可代领)。

市职业技能鉴定指导中心联系(监督)电话:0913-2363107联系人:李 华 王 嘉

附件:2018年国家职业资格统考(企业人力资源管理师)渭南考区合格人员名单

渭南市职业技能鉴定指导中心

2019年3月20日

相关推荐:

2018年11月各省人力资源管理师证书领取时间汇总

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部