您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>证书领取

2019年11月浙江人力资源管理师合格证书领取通知

来源:233网校 2020年1月13日

据了解,2019年11月浙江人力资源管理师合格证书已开始发放,浙江人力资源管理师成绩合格考生注意在规定的时间内进行证书申领。以下为浙江人力资源管理师证书发放通知:

全省统一鉴定合格人员证书已进入发证阶段! 报名时选择邮寄送达的考生,我们将于2020年1月13日左右邮寄给您,请注意查收。选择上门领取的考生,请于1月20日之后联系报名机构领取。

如果人力资源管理师证书上信息有误怎么办?

(一)因个人原因更改全名的,不予修改。

(二)可修改信息的,申请人须带齐原证书、身份证原件及复印件1份、近期二寸免冠照片1张,填写证书修改申请。

若因身份证重号等原因导致身份证号变更的,还须提供公安部门出具的有效证明。

若因录入错误导致考生证书信息出错,申请人须填写信息勘误表,经职业技能报名机构负责人签署意见盖章后,由职业技能报名机构申请办理。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

2019年11月浙江人力资源管理师合格证书领取通知

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部