您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>证书领取

山东人力资源管理师证书是全国通用的吗?

来源:233网校 2020年5月30日

山东人力资源管理师证书是全国通用吗?是的,目前山东人力资源管理师证书是全国通用的。人力资源管理师考试合格后,由国家人力资源和社会保障局和当地职业技能鉴定指导中心联合颁发企业人力资源管理人员职业资格证书。证书取得后,不需年审,全国通用,终身有效。

人力资源管理师证书有哪些用处?

一、领取补贴

据了解,考取山东人力资源管理师证后,如满足领取失业保险参保职工技能补贴条件的,最高可领取2000元补贴。

二、领取补助

目前杭州、广州、西安等地取得人力资源管理师证书的职工退休后每个月还会再发放额外的补助等。关于人力资源管理师补助的具体内容请咨询山东人力资源和社会保障局。

三、促进就业

目前人力资源行业市场缺口大,对于想从事人力资源行业的人员来说,考取人力资源管理师证书是进入行业的一个很好的敲门砖。而对于已经从事人力资源行业的人员来说,考人力资源管理证的过程可以提高专业能力,夯实基础,对加薪晋升、岗位调整、级别评定等有促进作用。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部