您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>证书领取

2020年11月重庆人力资源管理师证书领取通知

来源:重庆市职业技能鉴定指导中心 2021年1月6日

重庆市人力资源和社会保障局已发布2020年11月企业人力资源管理师证书领取通知,请成绩合格的考生将本人身份证图片、收件地址及联系方式于2021年2月28日之前发送至市职鉴中心邮箱办理证书。该通知内容详情如下:

重庆市职业技能鉴定指导中心

关于领取企业人力资源管理师和劳动关系协调员证书的通知

各位考生:

我中心于2020年11月21日组织了全市企业人力资源管理师和劳动关系协调员职业资格统一鉴定考试。请成绩合格的考生将本人身份证图片、收件地址及联系方式于2021年2月28日之前发送至市职鉴中心邮箱,补考成绩合格的考生需同时提交《重庆市国家职业资格鉴定申报表》电子档一份。

《重庆市国家职业资格鉴定申报表》下载地址http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/zjzx/

证书通过邮政快递到付寄达  

邮箱地址:43608189@qq.com

官网公告原文查看:http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/zjzx/tzgg_111236/202012/t20201230_8717939.html

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部