您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>准考证

2020年四川人力资源管理师准考证打印入口9月21日开通

来源:233网校 2020年8月1日

2020年四川人力资源管理师准考证打印入口9月21日开通。

在线报名考生需在规定日期登录报名网站打印准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),机构报名考生联系对应机构领取,若准考证信息有误,请及时与审核机构联系,在规定时间内未打印准考证相关责任考生自负。

注意事项:

(一)为做好疫情防控工作,考生在开考前佩戴口罩,携带本人身份证、准考证到达考试地点,在进行登记、测温、出示健康码后,方可进入考场。

(二)考生要确保注册的手机号码准确,正常通讯,以便于电话联系报名有关事宜。省职业技能鉴定指导中心公布在线报名监督电话,考生举报报名过程中的欺诈、违规行为,一经查实严格按规定处理。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

底部二维码.png

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部