您现在的位置:233网校>监理工程师>考试书籍

2020年监理工程师教材什么时候出来?会改版吗?

来源:233网校 2020年1月10日

2020年监理工程师考试时间也确定了,9月5、6日举行考试,许多考生想开始着手备考了,但是,2020年监理工程师考试教材却迟迟没有发布。那么,2020年监理工程师教材什么时候出来?会改版吗?

2020年监理工程师教材什么时候出来?

2020年监理工程师考试教材暂未发布,根据往年监理工程师考试教材发布情况,预计2020年监理工程师教材将于1-2月份发布。查看考试教材>>

2020年监理工程师教材会改版吗?

如果2020年监理工程师考试实行改革,则2020年监理工程师教材会改版!

根据住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、人力资源和社会保障部共同起草了《监理工程师职业资格制度规定(征求意见稿)》《监理工程师职业资格考试实施办法(征求意见稿)》,按照征求意见稿实施,监理考试科目变化,那么,教材必然会发生变化。

1、改革前教材

监理工程师考试教材包括《建设工程监理案例分析》、《建设工程监理概论》、《建设工程合同管理》、《建设工程投资控制》、《建设工程进度控制》、《建设工程质量控制》6本。

2、改革意见稿教材

监理工程师考试教材包括《建设工程监理案例分析》、《建设工程监理概论》、《建设工程合同管理》、《建设工程目标控制》。

温馨提示:虽然2020年教材未出,但是,至少《建设工程监理案例分析》、《建设工程监理概论》、《建设工程合同管理》这三科考试内容不会发生太多变化,大家可以先着重复习!

扫一扫,下载233网校APP,及时了解监理改革动向!

jianliapp.png

热点推荐:监理工程师改革新政策解读

2020年监理工程师备考有秘诀,233网校老师带你直击重难点,抓住核心得分点!进入免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部