您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

监理工程师考试成绩即将公布,考生小心改分骗局

来源:233网校 2019年7月12日

2019年监理工程师考试成绩公布在即,不少考生收到了改成绩的短信,以往也有考生因此上当受骗,损失钱财。小编在此提醒大家,考试分数一经评定不能改变,切勿轻信。欢迎大家分享你收到过的监理改成绩短信?一起来打假!>>

提醒订阅:害怕成绩查询不及时,错过2019监理成绩查询时间最好时机,预约233网校免费短信提醒服务吧!

图片.png

点击图片选择地区、姓名、手机号后提交,立即预约成功

这几种常见的骗局要注意

1)赌概率型

这是入门级的骗术,也是最容易识别的。

不法机构就是靠广泛撒网赌概率。在分数还没出来前就通过群发短信或者邮件告诉你分数没有通过,他们可以提供改分服务。这种情况很多考生都遇到过。

2)空手套白狼型

这种骗局同样是发生在考试成绩公布前,骗子锁定的目标是已经通过的考生。

他们利用内部关系获得已过考生的成绩,然后发信息给考生。如果上当,你可能真发现“他们帮你改过了”,还感恩戴德,可实际上是你本身就考过了。

3)钓鱼型

改分骗子给你一个钓鱼网站,你一查分必定会发现自己没过。

如果你真要改分,他们就会要求你先付定金,付款后给你一个真的查分网站,结果过了,再问你要钱,说帮你改分成功,实际上你本来就通过了考试。

4)高科技型

这种很高端,也更容易让人相信。

成绩公布后,通过黑客技术来进入查分网站的数据库进行数据修改,结果这根本不是你的分数。

凡是通过非法途径取得的合格分数和资格证书都将会在申报注册时被判定为无效,并受到严重查处,所以大家不要抱有侥幸心理,让不法分子钻了空子。

监理工程师成绩:

2019年监理工程师考试结束,别忘记还有考后审核!

2019年监理工程师奖学金启动,晒成绩单赢2000元奖学金

2020年监理工程师如何取证?分析2019年真题,预测2020年监理工程师命题方向,备考指导在这里>>

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部