您现在的位置:233网校 >监理工程师 > 考试指南 > 成绩查询

@全体考生,警惕监理考后骗局,避免上当受骗!

来源:233网校 2020-09-21 10:15:07

2020年12月9日中国人事考试网发布消息:2020年监理工程师成绩查询入口12月9日10:00开通快速查分进入>>

2020监理考试已结束,不少小伙伴考完有一种深深地无力感、挫败感,但仍抱着一线希望等待成绩公布。这时便有各种来路不明的人或信息告诉你,他们可以提供查分、改分服务。

请广大考生提高警惕,此类信息纯属诈骗!考试成绩一经评定,管理严格,任何机构和个人都无权改变。凡通过非法途径取得的合格成绩和执业资格都是虚假、无效的,将会在申报注册或其它任何时候受到查处。

请考生务必留意,谨防被骗。若因此上当受骗或发现可疑线索可向公安机关报案。

image.png

已经有很多考生通过真题直播解析预估过自己的分数,其实最纠结的就是65、71或95分的考生了,因为预估分数并不一定是准确的,游离在这种通过和失败之间的感觉是非常揪心的。

每到这时就有不法分子利用考生着急通过的心理声称能够修改分数,其实这是比较常见的骗局,只要稍加思考就能够戳穿,但是在着急通过的考生面前,任何机会都想要尝试。

这里提醒大家一定要保持理智,曾经有过一位计算机专业的考生,特意为这件事来辟谣,所谓的"改分"只是修改的自建数据库的分数,并非是官方核心数据库的内容。

所以说保持理智是非常重要的,既然我们付出了一年的时间来参加考试,通过了是努力使然,没能通过也是因为自己没有真正把知识学透彻,总结经验继续前行才是正途。

下面给大家说下成绩查询方面的问题:

2020年监理工程师成绩查询将在11月公布,为了让各位考生的成绩查询更加顺利,整理了成绩查询过程中可能遇到的一些问题。

点击下面,预约2020年监理工程师成绩查询时间提醒

1.监理工程师成绩查询是否需要准考证?

答:根据往年的成绩查询来看是不需要准考证的,只需要输入自己的身份证号和姓名就可以了。

2.监理工程师各科成绩合格标准是什么?

答:一般《理论法规》、《合同管理》66分为合格线,《目标控制》96分为合格线,《案例分析》72分为监理工程师成绩合格分数线。

3.监理工程师成绩复核是否有用?对成绩有疑问怎么办?

答:理论上监理工程师是可以进行成绩复核的,但是需要提醒大家成绩复核也仅限于分数是否存在错登和错加,虽然曾经有过复核成功的案例,但是想要用成绩复核来改变成绩的可能性还是非常小的。

无论最后结果怎样,既然我们已经无法对其作出改变,与其焦急的等待,不如静下心来总结这一年的备考经验,为明年监理的备考打好基础。

img3.png

监理考后关注:

解惑丨监理考试结束两周,为什么官方还不公布答案?

揭秘监理案例分析阅卷规则,你的解答能拿多少分

工资上涨!2020年各省监理工资行情趋势

考完之后干嘛?可以来分享考试经验、备考旅程等……有奖征文>>

2021年监理备考已开启,不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校监理工程师通关课程,面对面与名师交流,新考季抢先赢>>

相关阅读 监理
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部