您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

2020年监理成绩查询时间11月17日?是真的吗?

来源:233网校 2020年11月17日

2020年12月9日中国人事考试网发布消息:2020年监理工程师成绩查询入口12月9日10:00开通快速查分进入>>

明天,11月17日监理查分入口会开通??233网校监理查分群炸开了锅~都在私信小编,问到底是不是真的?

定了定神,看看人事网出抬头没。结果~监理查分标题并没有出现。

image.png

image.png

是不是炸胡,小编也不敢说!有考生咨询浙江人事网,官方回复:监理成绩公布时间不确定请耐心等待。

image.png

image.png

看来,我们只有耐心等待。233网校小编将继续跟踪相关2020监理查分报考,有最新消息,一定马上通知大家。大家可以加入233网校监理查分讨论群!

image.png

全国监理工程师考试成绩在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)查询,入口开通后,查分页面会有显示。赶紧提前收藏监理快速查分入口,不用千军万马挤官网>>

image.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部