您现在的位置:233网校>监理工程师>技巧心得

明年监理哪科最难?这样学就稳了!

来源:233网校 2019年7月16日

听说今年监理考试最难的科目是法规,有考生表示,现实生活中法规与合同经验千万不要代入到考试中去,应该以书本为准。什么?工作阅历丰富也可能成为你考试的坑?就问你慌不慌?

但是也有考生说,案例考了4年都没过,还有人说今年三控考得很勉强。

很多学员都在“觉得自己能过”,“担心自己过不了”“假装自己过了”等各种情绪里不能自己,不信看下面这些学员:

0.png1.png


所以,监理明年考试难度会如何?准备备考的你,想好重点放在哪一科了吗?

在目前没有相关考情的分析,也没有教材相关消息的情况下,你唯一能做的,就是尽量平均各科的备考时间,如果有充足的时间,备考重点还是应该放在三控和案例分析两科。


觉得这样备考太费劲?事实上,如果你有一个科学系统的备考规划,就能将各科知识点融会贯通,灵活运用,在遇到案例难题时,就能更得心应手。

自己规划不好学习过程?一旦没规划好,碰上自己的薄弱科目卡住了过不了,成绩有效期慢慢逼近,才是最扎心的时候!


如果换成我们经验丰富的建筑老师来给你制定备考计划呢?

那么,计划应该是这样的:

0.png


第一阶段:主攻教材和习题,巩固知识点基础,锻炼解题思维和能力

精讲班:根据教材全面讲解各章节知识点,巩固基础

习题班:针对性讲解代表性习题,总结不同题型答题技巧


第二阶段:对考点进行强化记忆,主攻难点知识,把“失分题”变成“得分题”

考点强化班:对重要考点进行拆分详解,强化巩固考点记忆

专题班:对案例、三控科目难题,以专题的形式进行讲解,帮助学员们针对性突破提分


第三阶段:老师详解模拟试题,预测考试方向,最后冲刺提分

考题突击班:讲解2套高含金量试卷,并配套电子版在线试题

真题解析班:对往年的考试真题进行详细讲解,全免费试听

这些班级,在不同的阶段,从不同侧重点上讲解我们的考试考点和题目、帮助你更快、更牢固地掌握知识,掌握应试技巧。


想试听这些课程讲得怎么样?

点击这里,试听精讲班(教材考点精讲)>>

点击这里,试听习题班(经典习题、答题技巧讲解)>>

点击这里,试听考点强化班(高频考点、重点强化巩固)>>

点击这里,试听考题突击班(讲解2套考题突击卷,预测考试方向)>>

点击这里,试听真题解析班(三控、合同管理真题)>>


相关阅读

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部