您现在的位置:233网校>监理工程师>报考指南

2019年监理工程师报名有年龄限制吗?

来源:233网校 2018年10月12日

问:2019年监理工程师报名有年龄限制吗?

答:监理工程师报考条件:工程技术或工程经济专业大专以上学历,取得工程专业中级职称任职满3年 ;

如果你本身是符合的话,那是不限制的,因为能评下来工程师证书,最起码已经28左右了,再加上要求的任职满3年,推算是已经30岁左右了的。

如果你是不符合报名条件的话,那就有限制了,专业报名的公司一般89年是最低年龄,太小的话也不建议你报的。

报考条件:

凡中华人民共和国公民,身体健康,遵纪守法,具备下列条件之一者,可申请参加监理工程师执业资格考试。

全科考试条件

(一)参加全科(四科)考试条件:

1、工程技术或工程经济专业大专(含大专)以上学历,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。

2、按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务。

免试科目条件

(二)免试部分科目的条件:

对从事工程建设监理工作并同时具备下列四项条件的报考人员,可免试《建设工程合同管理》和《建设工程质量、投资、进度控制》两科。

1、1970年(含1970年)以前工程技术或工程经济专业中专(含中专)以上毕业;

2、按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务;

3、从事工程设计或工程施工管理工作满15年;

4、从事监理工作满1年。

热点关注:

2019年监理工程师考试报名时间/入口

2019年监理工程师火热招生中,一次过四科通关方案>>

相关阅读

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部