您现在的位置:233网校>基金从业>考试指导>合格证书

基金从业人员远程培训系统的培训对象有哪些?

来源:233网校 2017年9月9日

按照中国证券投资基金业协会基金从业人员资格管理及后续职业培训相关规定,基金从业人员,即取得中国证券投资基金业从业证书的人员,需参加后续培训。

基金从业人员远程培训系统改造升级工作已基本完成,将于2017年9月8日起正式启用。

远程培训系统网址为http://peixun.amac.org.cn,已在原系统中注册的用户,学员用户可使用原账户和密码登录,机构用户可使用原账户和初始密码888888进行登录。具体操作流程请参见系统首页下方的使用指南及常见问题。

个人凭有效身份证件注册并完成相应的培训学时后,学时信息将被有效记录,可登陆协会官网“从业人员管理—培训平台—培训学时查询”进行查询。

233网校名师解密基金从业考试核心考点,高品质VIP押题,助您快速刷题通关。基金从业核心考点讲解>>

从业资格管理

基金业协会资产管理业务综合管理平台介绍

私募基金登记备案相关问题解答汇总

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部