您现在的位置:233网校>基金从业>考试指导>报考指南

2020年基金从业资格考试题型有哪些?

来源:233网校 2019年12月2日

2020年基金从业资格考试全部为客观题。考试题型均为单选题,每科题量为100道,每题分值1分,总分100分。

很多考生都在关注着“考试时长、考试题型及相关分值”等问题。其实对于基金从业资格考试,不管是全国统考,还是预约式考试,考试时长、题型和分值都是一样的。具体内容如下:

考试时长:

单科考试时长为120分钟。

考生可在开考前30分钟进入指定考场,进行现场照相,监考人员将核对考生准考证和身份证等有效证件。开考20分钟后未能在考试机上登录并确认的,视为缺考;开考45分钟后方可交卷离场。

考试题型:

考试题型均为单选题。

除了普通单选题和组合型单选题外,通常一套试题中有2个左右的综合型单选题,即一段材料下,3个单选题,一般是涉及计算的题目,注重考查综合应用能力。

考试分值:

每科题量为100道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。

基金从业如何在短期内突破60分?两科取证班解析教材章节考点,送收费题库(含章节精选+考前点题)>>

热点推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||新手考试指南

2020年基金从业资格考试模拟试卷专题(三科)

下载233网校APP——基金从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,可随时随地刷题。【下载APP掌上刷题

基金从业备考冲刺

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部